计算机学院党委专题学习“打铁还需自身硬”专项行动推进会精神


    近日,计算机学院党委召开党政联席会议,专题学习学校党风廉政建设工作会议和“打铁还需自身硬”专项行动推进会精神。

    会上,赵梅庆书记结合学校2017年党风廉政建设工作会议和“打铁还需自身硬”专项行动推进会的主要精神,对学院2017年度党风廉政建设工作进行部署要求领导班子成员提高对新形势下党风廉政建设新要求的认识,正确对待、自觉接受上级纪委的监督把党风廉政各项要求积极落实到教学、科研、人才培养等各项工作中

同时,她强调,“打铁还需自身硬”专项行动是一项长期性、系统性任务领导班子成员需准确把握工作要求,全面细化工作内容,制定工作推进计划。严格遵守省纪委出台的纪检监察干部“六条”禁令,自觉净化“生活圈”、“社交圈”、“朋友圈”积极营造风清气正、干事创业的良好环境,为学院的发展提供坚强的纪律和政治保障。

(计算机学院)