关于做好2017-2018学年校园地国家助学贷款办理工作的通知


各学院(中心、研究院、所):

为帮助家庭经济困难学生顺利完成学业,经学校和工商银行镇江市中山支行协商,决定开展20172018学年校园地国家助学贷款办理工作。现将有关事项通知如下:

一、校园地国家助学贷款申请对象

年满18周岁,且未申请办理生源地信用助学贷款的我校全日制在校学生。

二、办理工作流程及注意事项

1.本科生贷款申请、办理工作具体流程详见《江苏大学本科生校园地国家助学贷款管理办法》(附件1);研究生贷款申请、办理工作具体流程详见《江苏大学研究生校园地国家助学贷款管理办法》(附件2)。

2.目前欠费的学生,只要符合贷款条件,均可申请校园地国家助学贷款。

3. 贷款额度本科生最高不超过8000/年,研究生最高不超过12000/年(需取整至百位,如6500元)。

三、工作要求

1.各学院于930日前将《江苏省高等学校校园地国家助学贷款申请审批表》(附件3)发给需贷款的学生,要求他们认真填写表格相关内容,并利用国庆假期到户籍所在地乡镇或街道民政部门盖章。

2.各学院于1013日前将学生提交的《江苏省高等学校校园地国家助学贷款申请审批表》及相关工作材料审核汇总,制作《江苏大学2017-2018学年校园地国家助学贷款申请汇总表》(附件4)。本科生纸质材料交学工处学生资助管理中心,电子表经奥蓝系统报送;研究生纸质材料交研工部研究生教育管理办公室,电子表发送至dwygb@ujs.edu.cn

请各学院高度重视,扎实有效开展校园地国家助学贷款工作。由于该项工作政策性强,相关要求较高,在工作过程中如有不清楚具体环节的,要及时与学工部、研工部取得联系,务必照文件相关要求,确保校园地贷款工作圆满完成。

                                               

                                       学生工作部  研究生工作部

                                            2017922

  • 附件:见年级qq群文件共享。