通信工程系教工党支部开展“我为推进研究型大学建设做什么”专题讨论

根据江苏大学党委及计算机学院党委关于“两学一做”学习教育常态化制度化的工作要求,1018日下午,通信工程系教工党支部全体党员在计算机502室开展了关于“我为推进研究型大学建设做什么”专题讨论。

讨论会上各位党员老师围绕主题从科研、教学、学业导师等方面进行了热烈的讨论。一致表示,我校树立研究型大学为未来发展方向,目标是建设“双一流”和高水平研究型大学。这需要广大教师带头干,勇挑重担、啃硬骨头,要求把主要精力和时间用于履行岗位职责,用于学校的事业发展。作为党员教师要秉承和弘扬“自强厚德,实干求真”江大精神,奋发图强,以建设高水平研究型大学为目标,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。