计算机学院举办党的十九大报告学习辅导会

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强学生党员队伍建设,不断提升学生党员的理论素养和党性修养,11月22日晚上,在学院208报告厅学院党委赵梅庆书记作了学习党的十九大精神学习辅导报告,吴旻副书记主持,全体学生党员110余人参加了学习辅导会。

会上,赵书记从十九大报告的主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标战略部署和坚定不移推进全面从严治党六个方面带领大家深入学习和领会党的十九大精神。

最后,赵书记结合实际对广大学生党员提出了明确的要求,她希望大家不断加强理论学习,坚定理想信念,把思想教育作为首要任务,把全面从严治党的要求落到实处;一定要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,为学院事业发展作出应有贡献。