董德福教授为计算机学院师生党员作十九大报告学习辅导

为深入学习贯彻党的十九大精神,12月13日下午,计算机学院党委邀请了十九大精神宣讲团成员、马克思主义学院院长董德福教授为学院师生党员作学习党的十九大精神学习辅导报告。报告会由计算机学院党委赵梅庆书记主持,师生党员100余人参加了学习辅导会。

报告会上,董德福教授从党的十九大的主题和主要成果出发,从新成就、新定位、新定向、新定情和新工程等方面深入解读了党的十九大精神。同时,董教授运用自身研究领域和研究专长,引导大家认识了五年来我国发生的九个明显改变、新时代中国特色社会主义思想内涵的“八个明确”和“十四个坚持”的基本方略。董教授的报告内涵丰富、分析透彻,让在座党员同志们受益非浅,大家深刻体会到十九大的胜利召开必将指引党和国家事业继续阔步前进,对中国的光辉前景充满坚定信心,对群众未来的美好生活充满无限期待。

最后,赵书记作了总结发言,对广大党员同志提出了明确的要求,她希望大家不断加强理论学习,坚定理想信念,以更加昂扬的斗志投入到本职工作中,为学校的转型发展“双一流”建设贡献自己的力量。