党员进社区 扶贫送温暖 ——计算机学院慰问千秋桥社区特困家庭

12月19日下午,计算机学院党委赵梅庆书记、吴旻副书记带领结对特困家庭的教工和学生党支部书记们,前往大市口街道千秋桥社区亲切慰问结对帮扶的三个特困家庭。

在千秋桥社区工作人员的安排下,党支部书记们与三个特困家庭进行了亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况。随后,党支部书记们向结对帮扶特困家庭送上大米、食用油、牛奶和水果等慰问品,鼓励他们保持积极乐观的生活态度,树立战胜困难的信心和决心,并表示今后进一步加强沟通和联系,结合实际情况,给予力所能及的帮助和支持。

通过此次进入社区帮扶慰问活动,让特困家庭感受到了党的关爱和温暖他们表示在今后的生活中,会更加坚强和积极面对,相信在党和政府的关心帮助下,未来的生活一定会越来越好。