1501硕士研究生党支部开展“十九大精神”专题讨论会

2017年12月22日下午3点,1501班硕士研究生党支部计算机学院208教室开展了十九大精神专题讨论会。此次讨论会由党支部书记程晓阳主持,全体成员重点针对“习近平新时代中国特色社会主义思想”开展了深入的讨论交流砥砺全党支部同志不忘初心,牢记使命。

会议开始,党支部书记程晓阳着重从深刻领会党的十九大主题、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、深刻领会我国社会主要矛盾的变化等十个“深刻领会”,全面系统地阐释了十九大精神,推动十九大精神在周铁落地生根。会议中,程晓阳全面透彻的讲解、旁征博引的事例、精辟深刻的论述,引起了在场与会同学们的共鸣。

会议最后,与会成员积极分享了在学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”后的感悟与体会,并提出了一些自己的观点,分享过程加深了与会成员对“习近平新时代中国特色社会主义思想“内容的思考和认识。与会同志纷纷表示,通过此次组织生活会,对“习近平新时代中国特色社会主义思想“有了更深刻地思考和认识,有了更新的体会和感悟。作为新时代的学生党员,我们一定会锐意进取,埋头苦干,把学习贯彻落实党的十九大精神激发出的热情和干劲,转化为推动实际工作的具体思路举措。