1601班硕士研究生党支部开展“学习贯彻党的十九大精神”专题讨论

1220下午4点,计算机学院1601班硕士研究生党支部在计算机学院107室开展了“学习贯彻党的十九大精神专题讨论,会议由支部书记周雨楠主持。

全体党员积极参加讨论,会上紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神”这个主题进行自由发言。党的十九大报告系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代中国共产党的历史使命。习近平新时代中国特色社会主义思想是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观的继承和发展,是党和人民实践经验与集体智慧的结晶,标志着我们党的思想体系更加成熟和完善,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,是我们实现“两个一百年”奋斗目标的强大思想武器,是不能动摇、不能偏离的政治路线和根本政治保障。

同学们纷纷表示要深刻学习领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,在学习基本理论知识的同时坚持学以致用、用以促学。在刻苦奋进、埋头苦干的同时坚持开拓进取、改革创新。