本科生第三党支部开展“学习贯彻十九大精神”专题学习研讨

12月20下午,计算机学院本科生第三党支部在学院213会议室举行十九大精神专题学习和研讨会,全体党员以“学习贯彻十九大精神”为主题进行了专题学习和研讨。

首先,支部全体党员一起原原本本、原汁原味地学习了十九大报告,并指定专人领读十九大报告的部分内容,特别是对报告的第十三部分“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”进行了深入的学习。然后,党员们围绕“学习贯彻党的十九大精神,推动学校„双一流‟以及高水平大学建设”这一主题,从学校和个人两个层面提出了各自的见解和建议。最后,学院党委吴旻副书记进行了总结,并对大家提出了要求,她希望全体党员能继续深入学习十九大精神,内化于心,外化于行,以实际行动践行党的宗旨和共产党员的诺言。