计算机学院召开党外人士座谈会


12月29日上午,计算机学院在学院212会议室召开党外人士座谈会,听取民主党派、无党派人士对学院各项工作的意见和建议,学院党委书记赵梅庆及学院党外人士代表参加了座谈会,会议由赵梅庆书记主持。

赵梅庆书记首先带领大家认真学习了十九大报告,接着汇报了2017年度学院在党建、学科建设、科研工作、师资队伍建设、学生工作及其他方面的工作,充分肯定了各民主党派、无党派教职工为学院发展作出的积极贡献,最后就学院各方面工作向党外人士征求意见和建议。

座谈会上,各党外人士就学院发展中存在的问题畅所欲言,进行了深入的交流和讨论,就学院教学、学生发展、教师队伍建设及基础课程改革等方面内容提出了中肯的意见和建议。

在认真听取大家发言后,赵书记代表学院领导班子大家提出的建设性意见和建议表示衷心感谢,并希望各党外人士继续发挥好参政议政和民主监督职能,继承和发扬优良作风,为学院事业的发展贡献智慧和力量。

(计算机学院)