计算机学院学工调研软件人才联合培养基地

18日下午,计算机学院由副书记吴旻带队,学院学工一行人前往南京网博公司调研并看望目前正在公司实训的计算机学院学生。

到达网博后,一行人得到了网博CEO田为伟先生等公司负责人的热情接待,并由他带领参观了网博公司的基础设施等情况,并看望了目前正在培训的一些学生。接着,在会议室,网博公司市场负责人向大家介绍了网博目前培训的主要课程,培训情况,并由目前正在合作的北美EIE项目的工程师介绍了EIE项目的相关情况。介绍结束后,双方就学生关注的课程、就业等实际问题进行了深入交流,为以后更好地合作打下了基础。

南京网博是计算机学院软件人才联合培养基地,此次学院学工前往网博公司实地调研,一方面是对基地有一个更加直观的了解,另一方面也是针对目前学生的需求与网博公司有一个深入的交流,更多地为学生做好服务工作。