计算机学院召开系部主任、教工支部书记培训会

为进一步提高系部主任和支部书记的业务素质和工作能力,1月18日下午,计算机学院在213会议室召开系部主任、教工支部书记培训会。会议由党委书记赵梅庆主持,王良民院长、毛启容副院长、全体系部主任和教工支部书记参加了会议。

首先,王良民院长以“年轻的一把手”为主题,结合工作实际和多年的工作经验,分别从如何和副手相处、如何获得老师们的支持和如何加强行政管理工作素质三个方面和大家作了交流随后,毛启容副院长围绕系主任工作,谈了自己对系主任工作的理解和工作方法的体会。接着,软件工程系杨鹤标主任从职责、管理、文化等方面作了交流。

最后赵书记作会议总结,希望大家会后再继续加强交流学习,新任主任要尽快进入工作角色,做好系部工作的平稳交接和过渡,要继续强化教师思想政治教育,提升教师思想政治素质,为学院事业发展作出应有贡献。