校党风廉政建设责任制检查考核小组莅临计算机学院检查指导工作

为推进学校党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,根据相关文件要求,1月19日午,校党风廉政建设责任制检查考核小组莅临计算机学院检查指导工作。检查考核小组由陈龙副校长带队,由财务处处长嵇康义、纪委监察处副科级纪检监察员伍新雷、组织部副科级组织员王利丹组成。

会上,计算机学院党委赵梅庆书记详细汇报了学院2017年度党建工作和党风廉政建设责任制落实情况。随后,考核组组长陈龙副校长与学院党政主要领导就党风廉政建设、廉洁自律等内容开展了谈心谈话。检查考核小组在听取汇报后,详细查阅了学院落实党风廉政建设责任制的文档资料台账。

此次检查考核进一步明确了学院党风廉政建设的目标和方向。学院党委将严格按照校党委要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步强化党风廉政建设,严格落实管党治党主体责任,坚持不懈正风肃纪,不断推动全面从严治党向纵深发展。