计算机科学系教工党支部举行年终总结会议

1月13日,计算机学院科学系教工党支部组织系部全体教师举行了年终总结会议,系主任潘雨青和支部书记刘金平共同主持了会议。

忙碌了一年,新年将至,大家饶有兴致地来到了大港圌山,不管是年纪轻的新教师还是辛勤耕耘几十载的老教师,携手登上了圌山山顶,一览大好河山。报恩塔巍然屹立,教育工作任重道远。下山后,潘雨青主任总结了今年系部的各项工作,对大家兢兢业业的工作态度和硕果累累的工作都作了肯定。2018年,科学系将迎来第二次工程认证评估,潘主任代表院领导,对大家明年的工作做了提前动员和布置。最后,支部书记刘金平组织大家一同学习了十九大报告,并对学校最近十九大精神学习的相关工作做了布置。

勤勤恳恳做学问搞教育,兢兢业业忙事业树师德,计算机学院科学系教工党支部全体成员在寒假来临之际,祝各位同仁寒假快乐,新的一年里大展宏图。