机器学习学术研讨会暨人工智能产学研交流会


 

主办单位:江苏省人工智能学会、镇江市科学技术协会

承办单位:江苏省人工智能学会机器学习专业委员会、江苏大学、镇江市计算机学会

协办单位:江苏科技大学

时间:413

地点:江苏大学会议中心

 

近年来随着人工智能技术的飞速发展,以深度学习为代表的机器学习方法研究与应用得到学术界、产业界的高度关注。2017年国家出台了《新一代人工智能发展规划》,为今后一段时期的人工智能发展指明了方向。本次机器学习学术研讨会暨人工智能产学研交流会的召开,旨在汇聚广大人工智能领域的专家、学者和产业界朋友,围绕当前机器学习、人工智能领域的热点话题、核心技术以及大家共同关注的科学问题进行深入交流和探讨,并针对该领域相关技术研究、产业化创新应用等设立专题研讨,分享最新研究成果,打造人工智能领域产、学、研、用紧密结合的高端前沿交流平台。  

会议主题

1、机器学习

2、模式识别

3、计算机视觉

4、自然语言处理

5、自动驾驶

6、智能机器人

会议日程安排

上午830-12:002018年度第一次MINI机器学习学术研讨会,分别有浙江大学吴飞教授、东南大学张敏灵教授、苏州大学李凡长教授做前沿学术报告。

下午1400-1630:人工智能产学研交流研讨会,分别有南京大学高阳教授、中兴南京研究院董振江高级工程师、北京邮电大学杜军平教授做产学研专题报告,并有专家与企业代表进行产学研对接交流。

 

欢迎广大人工智能学术界、产业界朋友及高校师生参会!

 

  联系人:成科扬 13094956326,毛启容 13605284165、詹永照 13852914090

  Email: kycheng@ujs.edu.cn 成科扬