计算机学院开展“远程教育培训周”活动重温马克思主义

根据校党委组织部相关通知要求,计算机学院于6月11-15日围绕“重温马克思主义”主题认真组织开展了2018年第2期“远程教育培训周”活动。根据课程安排,6月13日下午全体教工和学生党员分两个批次集中观看了《不朽的马克思1-不忘初心》《马克思是对的3-不朽的<资本论>》《马克思是对的5-千年思想家》等专题教育视频,重温了马克思主义思想的精神实质和丰富内涵,同时也更加坚定了马克思主义信仰。此外,各教工和学生党支部还结合支部实际情况,灵活采取线下座谈、线上讨论等多种形式,就这一主题进行了深入的学习和讨论。

本次开展的“远程教育培训周”活动,使党员们对马克思主义思想有了新的认识、新的感受和新的体会。党员们纷纷表示,马克思主义思想理论博大精深,在任何时候都要坚持学习和实践马克思主义,并不断从中汲取科学智慧和理论力量。