我院召开本科生暑期安全教育大会

7月7日,我院在计算机大楼108教室召开2018年暑期留校学生安全教育大会。学院党委吴旻副书记、学工办主任王训兵、全体辅导员老师以及留校学生参加会议。

首先,吴书记从留校安全、文明出行、预防诈骗、合理规划暑期时间等6个方面向暑期留校的同学进行了安全教育提醒,她告诫同学们暑假留校期间一定要将安全意识常记心头,然后科学合理的规划暑期生活,让自己的暑假过的充实有意义。随后社区辅导员王启远老师就暑期留校期间食堂、图书馆、浴室的开放时间等具体事项向同学们进行说明,并对留校负责人的职责等进行强调等。

本次暑期留校学生安全教育大会让同学们了解了暑期留校的具体安排也更加明确了暑假留校的意义,会议取得了圆满成功。