我院召开新学期第一次工会委员会议

9月4日下午,计算机学院分工会在学院216会议室召开了新学期第一次工会委员会议,会议由院工会主席肖文主持,全体委员参会,学院党委赵梅庆书记列席会议。
  首先,肖文主席对学院分工会2018年上半年工作进行了回顾和总结,今年上半年完成了学院工会小家的装修,硬件设施已全部到位,气排球、马拉松等活动均取得了好成绩,通过一系列工会活动增强了全体教职工的凝聚力和战斗力,展现了良好的精神风貌。随后,她对今年下半年工作进行了相关部署,今年下半年的主要工作有学院工会小家的建设、太极拳比赛、校运动会、羽毛球赛、迎新活动等,肖文主席将各项工作重点逐一分解,并明确到具体责任人。
  最后,赵梅庆书记作了总结讲话,她希望全体成员统一思想,履职尽责,凝心聚力,争取新学期各项工作取得新的成绩,为学院分工会建设贡献智慧和力量。