我院召开新学期全体教职工大会

9月2日下午,计算机学院在计算机大楼208会议室召开新学期全体教职工大会,传达学习袁书记和颜校长在新学期全校干部教师大会上的讲话精神,部署本学期学院重点工作。计算机学院全体院领导和教职工出席会议,会议由学院党委书记赵梅庆主持。

会上,王良民院长结合“计算机学院建设发展的实践规划——面向未来五年”,从学院过去五年的进步,到当前存在的主要问题,再到今后三至五年学院发展的规划以及每位教师个人发展的路径进行了详细的解读。王院长表示,新学期学院将紧紧围绕学校中心工作,以质量提升和内涵建设为主题,强化特色,凝心聚力,开拓创新,在人才培养、科学研究、国际交流与合作水平、学院宣传等方面争取实现新的突破,推进各项工作全面和谐发展,全面助力学校的“双一流”建设。赵梅庆书记向全体教职工传达了袁书记和颜校长在新学期全校干部教师大会上的讲话精神。她指出,上半年学院事业发展取得可喜的成绩,但还要看到差距和不足,下半年要继续撸起袖子加油干。她表态,在新的学期我们要进一步解放思想,始终保持“争一流”的使命感、“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感,以优异成绩迎接学校第四次党代会的胜利召开。张建明副院长、吴旻副书记、毛启容副院长分别从分管条线的目标任务和与会教师进行了沟通和交流。
  本次会议明确了学院新学期的工作任务,统一了思想,形成了共识。教职工深受鼓舞。计算机学院将以饱满的精神风貌、更高的工作热情和求真务实的工作态度认真完成全年目标任务,以奋发有为、昂扬向上的精神面貌迎接学校第四次党代会胜利召开!