我院召开2018年教师节座谈会


  9月10日,在第34个教师节当天,我院召开了近两年入职教师座谈会。学院党委书记赵梅庆、院长王良民出席了座谈会。座谈会由赵梅庆书记主持。


  赵梅庆书记首先向与会教师致以节日的问候。座谈会上,各位教师代表分享自己在教学科研、人才培养、学生管理等方面的心得体会,对学院的建设和发展建言献策,现场氛围轻松而热烈。与会教师代表纷纷表示会做好本职工作,提升专业素养,全心全意为学院、学校发展建设贡献力量。
  王良民院长向各位教师在学院建设发展中的辛勤付出表示感谢,向教职员工致以节日的问候。王院长就各位教师普遍关心的热点难点问题进行了积极回应,他还要求教师们要不断充电,只有这样才能教出更优秀的学生,并结合实际提出了切实可行的提升自我的方法。
  赵梅庆书记最后强调,广大教师要始终坚持立德树人、以德为先,把育人放在第一位,为人师表,以身作则,想学生之想,做学生之做,对学生充满爱心,传递正能量,用自己的一言一行去教育影响每一位学生。希望各位教师继续保持高度的责任心和使命感,坚持三全育人,全身心投入教育教学,助力为学校再次冲击“双一流”。