我院组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》


  2018年9月11日下午,计算机学院在216会议室召开专题学习会,组织全体教工和学生党支部书记学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,学院党委赵梅庆书记主持了学习活动。
  会上,赵梅庆书记领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对新《条例》中修订和新增的内容进行了深入解读。新修订的《条例》内容更加严谨、更加科学、更加细化、更具操作性。赵书记要求全体党支部书记深刻领会新《条例》修订的重要意义、主要内容和精神实质,认真组织本支部全体党员进行学习,把学习宣传和贯彻好新《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,确保新《条例》要求落地生根、入脑入心。
  通过学习,参会人员纷纷表示,要认真学习和领会新《条例》精神,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把严守政治纪律和政治规矩永远放在首要位置。