党群工作

文件公告 当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 文件公告 > 正文

关于计算机科学与通信工程学院各党支部换届选举结果的批复
发布日期:2023-11-27   浏览次数:

计党字〔2023〕10号

关于计算机科学与通信工程学院各党支部换届选举结果的批复

全院各党支部:

各支部换届选举结果的报告收悉,经院党委研究,同意各党支部的选举结果,现批复如下:

计算机科学与技术系教工支部委员会由赵岩、刘金平、李雷3位同志组成,赵岩同志任支部书记,刘金平同志任组织委员,刘金平同志任宣传委员,李雷同志任纪检委员,李雷同志任统战委员,赵岩同志任保卫(保密)委员,刘金平同志任青年委员,李雷同志任群工委员。

通信工程系教工支部委员会由孔娃、张文策、郑召文3位同志组成,孔娃同志任支部书记,张文策同志任组织委员,郑召文同志任宣传委员,郑召文同志任纪检委员,孔娃同志任统战委员,张文策同志任保卫(保密)委员,张文策同志任青年委员,孔娃同志任群工委员。

网络空间安全系教工支部委员会由李致远、李晓薇、黄龙霞3位同志组成,李致远同志任支部书记,黄龙霞同志任组织委员,李晓薇同志任宣传委员,黄龙霞同志任纪检委员,李晓薇同志任统战委员,李致远同志任保卫(保密)委员,黄龙霞同志任青年委员,李晓薇同志任群工委员。

物联网工程系教工支部委员会由施磊磊、周强、蒋中秋3位同志组成,施磊磊同志任支部书记,周强同志任组织委员,蒋中秋同志任宣传委员,周强同志任纪检委员,蒋中秋同志任统战委员,施磊磊同志任保卫(保密)委员,周强同志任青年委员,蒋中秋同志任群工委员。

软件工程系教工支部委员会由林琳、冯小虎、辛燕、李慧4位同志组成,林琳同志任支部书记,冯小虎任支部副书记,辛燕同志任组织委员,李慧同志任宣传委员,林琳同志任纪检委员,冯小虎同志任统战委员,林琳同志任保卫(保密)委员,李慧同志任青年委员,辛燕同志任群工委员。

智能科学系教工支部委员会由刘湘雯、刘欢、蔡赛华3位同志组成,刘湘雯同志任支部书记,刘欢同志任组织委员,蔡赛华同志任宣传委员,刘欢同志任纪检委员,蔡赛华同志任统战委员,刘湘雯同志任保卫(保密)委员,刘欢同志任青年委员,蔡赛华同志任群工委员。

专业中心实验室教工支部委员会由赵蕙、刘毅、张倩3位同志组成,赵蕙同志任支部书记,刘毅同志任组织委员,张倩同志任宣传委员,刘毅同志任纪检委员,张倩同志任统战委员,刘毅同志任保卫(保密)委员,张倩同志任青年委员,刘毅同志任群工委员。

本科生第一支部委员会由陈帅、王盼、惠小雨3位同志组成,陈帅同志任支部书记,王盼同志任组织委员,惠小雨同志任宣传委员,王盼同志任纪检委员,惠小雨同志任统战委员,陈帅同志任保卫(保密)委员,陈帅同志任青年委员,陈帅同志任群工委员。

本科生第二支部委员会由高仁姣、王训兵、徐佩锋3位同志组成,高仁姣同志任支部书记,王训兵同志任组织委员,徐佩锋同志任宣传委员,王训兵同志任纪检委员,徐佩锋同志任统战委员,高仁同志任保卫(保密)委员,高仁姣同志任青年委员,高仁姣同志任群工委员。

本科生第三支部委员会由邱伟兵、年轶、韩晓茹3位同志组成,邱伟兵同志任支部书记,年轶同志任组织委员,韩晓茹同志任宣传委员,年轶同志任纪检委员,韩晓茹同志任统战委员,邱伟兵同志任保卫(保密)委员,邱伟兵同志任青年委员,邱伟兵同志任群工委员。

本科生第四支部委员会由吴璞、吴旻、娄峻城3位同志组成,吴璞同志任支部书记,吴旻同志任组织委员,娄峻城同志任宣传委员,吴旻同志任纪检委员,娄峻城同志任统战委员,吴璞同志任保卫(保密)委员,吴璞同志任青年委员,吴璞同志任群工委员。

本科生第五支部委员会由聂振文、钱静漪、陈若愚3位同志组成,聂振文同志任支部书记,钱静漪同志任组织委员,陈若愚同志任宣传委员,钱静漪同志任纪检委员,陈若愚同志任统战委员,聂振文同志任保卫(保密)委员,聂振文同志任青年委员,聂振文同志任群工委员。

研究生第一支部委员会由陈青雯、马薇、支莹3位同志组成,陈青雯同志任支部书记,支莹同志任组织委员,马薇同志任宣传委员,支莹同志任纪检委员,陈青雯同志任统战委员,陈青雯同志任保卫(保密)委员,马薇同志任青年委员,支莹同志任群工委员。

研究生第二支部委员会由康艳辉、茆雪、张子怡3位同志组成,康艳辉同志任支部书记,张子怡同志任组织委员,茆雪同志任宣传委员,张子怡同志任纪检委员,茆雪同志任统战委员,康艳辉同志任保卫(保密)委员,张子怡同志任青年委员,茆雪同志任群工委员。

研究生第三支部委员会由徐晓萍、付红燕、范佳屹3位同志组成,徐晓萍同志任支部书记,范佳屹同志任组织委员,付红燕同志任宣传委员,范佳屹同志任纪检委员,付红燕同志任统战委员,徐晓萍同志任保卫(保密)委员,范佳屹同志任青年委员,付红燕同志任群工委员。

研究生第四支部委员会由施福蒿、江阳、李玉新3位同志组成,施福蒿同志任支部书记,江阳同志任组织委员,李玉新同志任宣传委员,江阳同志任纪检委员,江阳同志任统战委员,江阳同志任保卫(保密)委员,李玉新同志任青年委员,李玉新同志任群工委员。

研究生第五支部委员会由夏雪文、李柔、苏琴3位同志组成,夏雪文同志任支部书记,苏琴同志任组织委员,李柔同志任宣传委员,苏琴同志任纪检委员,苏琴同志任统战委员,李柔同志任保卫(保密)委员,李柔同志任青年委员,苏琴同志任群工委员。

特此批复。

中共江苏大学